Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara:

SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C. (neurofisologia.com.mx), es una empresa comprometida y respetuosas de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el Artículo 16 Fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, como responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo anterior, pone a su disposición el presente “Aviso de Privacidad”, en aras de que El Titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa

1.- Sitio Web.
1.1.- Al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo dominio es: www.neurofisiologia.com.mx, usted (el titular) declara que está aceptando los Términos y las Condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el Artículo 1803 del Código Civil Federal.
1.2.- Si El Titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información por cualquier medio incluyendo los sitios web.
1.3.- Para el caso que El Titular continúe en el uso www.neurofisiologia.com.mx,, sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los Términos y Condiciones aquí estipulados.
1.4.- La sola utilización de la página de internet implica para el público Titular (en adelante referido como “El Titular” o “Los Titulares”) la plena e incondicional aceptación de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este Aviso de Privacidad en el momento mismo en que El Titular acceda a la página.
1.5.- Las partes acuerdan que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, se sujetarán al tenor de lo estipulado en las siguientes:

2.- Uso de “Cookies” y “web beacons”
2.1.- Es posible que el sitio www.neurofisiologia.com.mx, haga uso de “cookies” y “web beacons” en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de El Titular con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras El Titular navega en internet. Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros El sitio www.neurofisiologia.com.mx, no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.
2.2.- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” automáticamente, el Titular puede configurar su navegador para que no los acepte y sean deshabilitadas

3.- Definiciones.
3.1.- El Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.
3.2.- Responsable.- Persona física o moral, en este caso es SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C de carácter privado que deciden sobre el tratamiento de los datos personales.
3.3 -Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
3.4- Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
3.5.- Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta de El Titular o del responsable de los datos.
3.6.- Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
3.7.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que El Titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

4.- Identidad y Domicilio del Responsable que Recaba los Datos Personales.
El responsable de la obtención de los datos personales, es SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C, quienes se comprometen a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la “Ley”) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C obtiene con motivo de las actividades que realiza con los visitantes a las instalaciones y usuarios del sitio web: www.neurofisiologia.com.mx,,. El domicilio que para los efectos del presente aviso, es el ubicado en: Periférico Sur 5268, Col. Pedregal de Carrasco, delegación Coyoacán, México DF. CP 04700;

5.- Datos que se Recaban.
EL TITULAR reconoce y acepta que los SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C, obtendrán directamente los siguientes datos personales, tales como:
1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.
6. Datos Clínicos (Edad, Peso, Estatura, Padecimiento, Antecedentes, Diagnósticos, Etc.)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Creación de expediente Médico.
2. Información y Prestación de Servicios
3. Actualización de la Base de Datos.
4. Evaluación, Seguimiento y Conformación de Cuadro Clínico encaminados al Diagnostico.
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Número de tarjeta de crédito o débito durante el proceso de pago de servicios.
3. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
4. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
5. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).
6. Datos de Estado físico y/o de Salud (alergias, enfermedades, padecimientos, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante esta empresa.
2. Realización de procedimientos de cobro directamente o a través de terceros especializados.
3. Evaluación, Seguimiento y Conformación de Cuadro o Historial Clínico.
4. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

6.- Limitaciones para el Acceso y Divulgación de los Datos Personales.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

7.- Tramite de Solicitudes y medios para ejercer derechos ARCO
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales.
• El Titular deberá seguir el siguiente procedimiento y enviar al correo electrónico: avisoprivacidad@neurofisiologia.com.mx
• El nombre completo de El Titular, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
• El motivo de su solicitud; Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
• Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, El Titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Se notificará a El Titular, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

8.- Transferencia de Datos Personales.
SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de Los Titulares, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C si la vulneración no es imputable a él.

9- Modificaciones.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C. (neurofisologia.com.mx)., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de: correo electrónico neurofisiologia20@gmail y/o la página web : www.neurofisiologia.com.mx,,. y/o cualquier otro medio de comunicación que SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C. (neurofisologia.com.mx) determine para tal efecto.

10.- Ley Aplicable y Jurisdicción.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.
Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.
En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, ambas convienen someter todas las desavenencias que se deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven o que guarden relación con éste o con aquéllos, de manera definitiva a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

ATENTAMENTE

SERVICIOS INTEGRALES DE NEURODIAGNOSTICO, S.C. (www.neurofisologia.com.mx)

Última actualización Octubre 2020